教育信息化 市公共服务平台 网上结对 设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 高邮教育 > 局发文件 网站首页 高邮教育 信息公开

启 事

来源:  作者:  时间:2015-07-09  点击率:
分享到:

 鉴于部分家长对今年“小升初”有关政策提出的疑问,现答复如下:

一、今年升入初一年级的新生,到2018年,全市热点高中将70%的招生计划作为定向指标生按学生数均衡分配到各初中学校,录取时在普通高中录取最低控制线上不设分数底线;其余30%的招生计划仍按中考成绩择优录取。

二、初中一律均衡编班,编班程序必须公正合理、公开透明,保证平行班级之间的学额数量、教师配备、教学条件公平均衡。禁止举办宏志班、精英班、教改班、重点班等有违均衡原则的班级。

三、任何学校、任何个人向家长作出的有违上述政策的承诺一律无效。

 

 

高邮市教育局

二〇一五年七月九日

高邮廉政网
网站首页 - OA办公平台 - 教育博客 - 网站地图 - 资源统计 - 帮助中心 - 在线投稿 - 我要留言
高邮教育信息网 2014-2018 © 版权所有,未经授权禁止复制或镜像(建议使用IE6.0, 1024x768以上分辨率访问本网站)
主办:高邮市教育局 维护:高邮市教育局电教中心 E-mail:jsgyjyz@163.com 电话:0514-84614547
备案证编号:苏ICP备10070018号  管理